Como cargar sus páginas web

Dispone de dos opciones para cargar los ficheros:

• Utilizar el Administrador de archivos, que está en el panel de control.
  • Utilizar un programa de ftp (por ejemplo ws_ftp95).

Existen en el mercado programas ftp, algunos gratuitos, que son prácticos y fáciles de usar, con ellos resulta muy cómodo actualizar todos los ficheros de su web.

Para poder utilizar estos programas necesita disponer de un usuario para poder conectarse a su servidor FTP. En todos nuestros planes incluimos un usuario FTP, cuyos datos de acceso se le enviarán en el mensaje de activación.

©Hispanocom.com - Object S.I.S.L. - 2001-2006